Tea Lounge  14:00-20:00     No charge         

Wine Bar    20:00-24:00 +500yen charge

メニューはティータイム、バータイム共に共通です。

 

DRINKS

コーヒー豆はバリスタ全日本チャンピオンの吉良剛氏が自家焙煎したKIRAブレンドを、

紅茶はフランス マリアージュフレール社の上質な紅茶葉を使用しています。

 

SWEETS

パティシエ本村が作るガトー(ケーキ)や焼き菓子をはじめとした

こだわりのスウィーツをご用意しています。

 
9.jpg
 
 
 

GLASS WINE

ワインを開栓することなく注ぐことができるCORAVAN(コラヴァン)を使うことで、

希少価値の高いワイン、高価なワインをグラスでご提供することができるようになりました。

常時20種程のグラスワインをお楽しみいただけます。

wines